A cozy design and natural light unite around an elegant cuisine where the basics are local products, a menu that varies according to the season, recommendations from the chef and a little touch from the south.
The kitchen is open Tuesdays to Saturdays from 11h45 to 13h15 and from 18h45 to 21h00.
gelée de coing et jus au vin chaud
chou rouge acidulé et jus de cassis
éclats de noisettes et poêlée de bolets frais
tartelette automnale
purée de butternut et risotto aux petits légumes
sauce grand veneur, purée de panais, billes de courge, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
brunoise de salsifis, têtes de brocoli, purée de carottes et rochers de pommes de terre
beurre de genièvre et Merlot, émincé de chou rouge, quartiers de poires, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
crème de panais zestée à l'orange et polenta infusée à l'arabica
légumes et fruit d'automne, toasts, frites et salade verte
chou rouge, poir, choux de Bruxelles, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
chouchous de noix de pécan et palets de poires
pain de Gênes à la pistache
sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
Glace café Arabica arrosé d'un espresso
vanille, chocolat, café, fraise, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Stay informed and subscribe to our Newsletter
Where conviviality meets the art of welcoming
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hôtel de la Poste
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Swiss