A cozy design and natural light unite around an elegant cuisine where the basics are local products, a menu that varies according to the season, recommendations from the chef and a little touch from the south.
galette de röstis et petits légumes estivaux
rôti à la mélisse du jardin, fine ratatouille et risotto safrané
toasts, frites et petite salade verte
galettes de polenta et variation de légumes
écrasée de pommes de terre
et émulsion au parmesan
cœur d'ananas rôti
aux arômes verveine et framboise
sur un crumble au cacao
Sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
Sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
glace café arrosée d'un Espresso
vanille, chocolat, café, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Amuse-bouche
***
Composition autour de la tomate Cœur de Bœuf et de la mozzarella DOP
Johannisberg Tyètzeré, Weingut Cipolla, Raron, 2022
***
Loup de mer Aquafrais rôti à la mélisse sur une fine ratatouille et risotto safrané
Ermitage, Jean-Marie Pont, Sierre, 2022
***
Pavé de veau aux chanterelles petits légumes estivaux et galette de röstis
Merlot, Domaine des Crêtes, Noës/Sierre, 2022
***
Entremets comme une glace aux saveurs verveine et framboise
Moscato, Le Rughe, Italie
Au prix de CHF 115.- par personne – vins d’accompagnement (1dl par vin) : + CHF 26.- par personne
Assiette de fromages en supplément à CHF 12.-
Stay informed and subscribe to our Newsletter
Where conviviality meets the art of welcoming
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hôtel de la Poste
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Swiss