jus corsé
tataki et tartare à l'asiatique, mayonnaise au wasabi et panier de pommes de terre
fines tuiles de cacao et brioche maison
en déclinaison d'asperges
aumônière croustillante à la ratatouille, croquettes de bramata et jus au romarin
sauce homardine vivifiée au kalamansi et fregola sarde
pickles de légumes, pulpe au combava et pommes dauphines
pulpe anisée, petits légumes et galettes de risotto au chorizo
betteraves multicolores en vinaigrette et espuma de pomme de terre
toasts, frites et petite salade verte
aux petits légumes
compotée de fraises sur une génoise à la pistache
opaline café
sablé breton et mousse dulcey
Sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
Sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
glace café arrosée d'un Espresso
vanille, chocolat, café, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Amuse-bouche
***
Œuf parfait en déclinaison d’asperges
Johannisberg Tyètzeré, Weingut Cipolla, Raron, 2022
***
Pavé de saumon suisse des Grisons, sauce homardine vivifiée au kalamansi et fregola sarde
Blanc de noir, Gregor Kuonen, Salgesch, 2023
***
Filet de bœuf aumônière croustillante à la ratatouille, croquettes de bramata et jus au romarin
Cornalin, Cordonier & Lamon, Flanthey, 2022
***
Quenelle légère au mascarpone, compotée de fraises sur une génoise à la pistache
ou
Entremet au café et chocolat, opaline café
Muscat flétri, Domaine des Muses, Sierre, 2022
Au prix de CHF 125.- par personne – vins d’accompagnement (1dl par vin) : + CHF 30.- par personne
Assiette de fromages en supplément à CHF 12.-
Stay informed and subscribe to our Newsletter
Where conviviality meets the art of welcoming
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hôtel de la Poste
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Swiss