Ein gemütliches Design und natürliches Licht vereinen sich um eine elegante Küche, in der die Grundlagen folgende Punkte sind: lokale Produkte, eine Speisekarte, die je nach Saison variiert, Empfehlungen vom Chef und ein kleiner Hauch aus dem Süden.
Die Küche ist dienstags bis samstags von 11h45 bis 13h15 und von 18h45 bis 21h00 geöffnet.
gelée de coing et jus au vin chaud
chou rouge acidulé et jus de cassis
éclats de noisettes et poêlée de bolets frais
tartelette automnale
purée de butternut et risotto aux petits légumes
sauce grand veneur, purée de panais, billes de courge, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
brunoise de salsifis, têtes de brocoli, purée de carottes et rochers de pommes de terre
beurre de genièvre et Merlot, émincé de chou rouge, quartiers de poires, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
crème de panais zestée à l'orange et polenta infusée à l'arabica
légumes et fruit d'automne, toasts, frites et salade verte
chou rouge, poir, choux de Bruxelles, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
chouchous de noix de pécan et palets de poires
pain de Gênes à la pistache
sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
Glace café Arabica arrosé d'un espresso
vanille, chocolat, café, fraise, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Bleiben Sie informiert und melden Sie sich an unsere Newsletter an.
Wo die Geselligkeit auf die Kunst der Gastfreundschaft trifft
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hotel de la Poste in Siders
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Switzerland