Design cosy et lumière naturelle se conjuguent autour d’une cuisine élégante, dont les fondamentaux sont : le maximum de produits locaux, une petite carte qui varie au fil des saisons, des suggestions de notre Chef et une petite touche exotique et «du sud».
langoustines vivifiées au kalamansi et tuiles à l'encre de seiche
garni d'un assortiment de pickles vinaigrés
et de la mozzarella DOP
et émulsion au parmesan
galette de röstis et petits légumes estivaux
ris façon sushi et assortiment de légumes
rôti à la mélisse du jardin, fine ratatouille et risotto safrané
toasts, frites et petite salade verte
galettes de polenta et variation de légumes
écrasée de pommes de terre
et émulsion au parmesan
cœur d'ananas rôti
aux arômes verveine et framboise
sur un crumble au cacao
Sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
Sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
glace café arrosée d'un Espresso
vanille, chocolat, café, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Amuse-bouche
***
Composition autour de la tomate Cœur de Bœuf et de la mozzarella DOP
Johannisberg Tyètzeré, Weingut Cipolla, Raron, 2022
***
Loup de mer Aquafrais rôti à la mélisse sur une fine ratatouille et risotto safrané
Ermitage, Jean-Marie Pont, Sierre, 2022
***
Pavé de veau aux chanterelles petits légumes estivaux et galette de röstis
Merlot, Domaine des Crêtes, Noës/Sierre, 2022
***
Entremets comme une glace aux saveurs verveine et framboise
Moscato, Le Rughe, Italie
Au prix de CHF 115.- par personne – vins d’accompagnement (1dl par vin) : + CHF 26.- par personne
Assiette de fromages en supplément à CHF 12.-
Restez informé(e) en vous inscrivant à notre Newsletter.
«Là où la convivialité rencontre l’art de recevoir»
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hôtel de la Poste
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Suisse