Design cosy et lumière naturelle se conjuguent autour d’une cuisine élégante, dont les fondamentaux sont : le maximum de produits locaux, une petite carte qui varie au fil des saisons, des suggestions de notre Chef et une petite touche exotique et «du sud».
Cuisine ouverte du mardi au samedi de 11h45 à 13h15 et de 18h45 à 21h
gelée de coing et jus au vin chaud
chou rouge acidulé et jus de cassis
éclats de noisettes et poêlée de bolets frais
tartelette automnale
purée de butternut et risotto aux petits légumes
sauce grand veneur, purée de panais, billes de courge, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
brunoise de salsifis, têtes de brocoli, purée de carottes et rochers de pommes de terre
beurre de genièvre et Merlot, émincé de chou rouge, quartiers de poires, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
crème de panais zestée à l'orange et polenta infusée à l'arabica
légumes et fruit d'automne, toasts, frites et salade verte
chou rouge, poir, choux de Bruxelles, marrons caramélisés et spätzli à la bière blonde
chouchous de noix de pécan et palets de poires
pain de Gênes à la pistache
sorbet abricot arrosé d'abricotine Morand
sorbet poire Williams arrosé de Williamine Morand
Glace café Arabica arrosé d'un espresso
vanille, chocolat, café, fraise, pistache, stracciatella et caramel
abricot, citron, poire et framboise
Restez informé(e) en vous inscrivant à notre Newsletter.
«Là où la convivialité rencontre l’art de recevoir»
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hôtel de la Poste
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Suisse