Dieses charmante Gebäude aus dem 18. Jahrhundert beherbergt ein Hotel mit 15 Zimmern, dessen modernes Design von der umliegenden Natur inspiriert ist. Der Schwerpunkt liegt auf dem persönlichen Service und der Aufmerksamkeit für den Gast. Caroline bereitet Ihnen einen herzlichen und freundlichen Empfang.
Entre terre et mer, la cuisine se veut moderne et gourmande. Notre Chef, François Briand, privilégie des produits régionaux pour créer des plats colorés et raffinés avec une touche du "Sud". Ancré au cœur de la ville de Sierre, le restaurant Le Trèfle est implanté dans un écrin de verdure.
Dieser unumgängliche Ort bietet einen Kaffee, der von Michel sorgfältig ausgewählt wurde. Wir haben bereits zum Frühstück geöffnet und heißen Sie den ganzen Tag über willkommen, um ein koffeinhaltiges Getränk und/oder einen Gourmet-Aperitif zu genießen.
Restaurant
« Je n’ai jamais été ivre ; en revanche, on a souvent trop rempli mon verre. » George Gobel
Le Café-bar & Apéro gourmand veut renouer avec la tradition du café. Michel a sélectionné le grain idéal pour votre ristretto ou espresso, mais également pour votre cappuccino, café latte ou renversé ! La délicieuse odeur du café moulu réchauffe cette pièce d’un autre temps.
Le Café-bar La Poste vous accueille à l’heure de l’apéro pour partager un moment convivial. Notre Chef vous concoctera quelques gourmandises pour accompagner votre breuvage préféré.
Les news
Fotogalerie
Bleiben Sie informiert und melden Sie sich an unsere Newsletter an.
Wo die Geselligkeit auf die Kunst der Gastfreundschaft trifft
Tel.: +41 (0)27 456 57 60
Mail: info@hotel-sierre.ch
Hotel de la Poste in Siders
Rue du Bourg 22
3960 Sierre, Valais, Switzerland
Nous répondons à toutes vos questions et/ou demandes. Envoyez-nous votre message.